Home » , , , » Eliminar cuenta Twoo vs Esconder cuenta

Eliminar cuenta Twoo vs Esconder cuenta

lunes, 1 de junio de 2015 | 17:46

¿Sabes que es eliminar y esconder tu cuenta Twoo?.


Una de las consultas más frecuentes de muchos usuarios Twoo que ya no quieren seguir usando el servicio es el ¿Cómo eliminar la cuenta?, para esto ya hemos hecho diferentes tutoriales explicando cada uno de los pasos, hoy queremos contar la diferencia entre eliminar y esconder tu perfil que algunos han pensado que podría ser igual.

Eliminar cuenta Twoo vs Esconder cuenta

Como te adelantábamos cuando eliminas tu cuenta se pierden todas las conexiones que has logrado en el tiempo, si deseas volver a utilizar los servicios Twoo deberás crear una nueva cuenta y empezar desde 0, esto es eliminar tu perfil Twoo.

La alternativa a eliminar tu perfil.


Twoo nos ofrece además la posibilidad de “esconder tu perfil” que es ideal para cuando no estás del todo seguro si quieres dejar todo, con ésta con puedes volver a formar parte de la comunidad cuando lo desees pero la ventaja que no aparecerás en ningún lugar, como que hubieras desaparecido de Twoo pero estas “escondido”.

Eliminar y esconde tu perfil en Twoo no es lo mismo, es importante que entiendas la diferencia vs las ventajas y desventajas, puedes escoger lo que más te convenga, te dejamos con uno de nuestros tutoriales en el que podrás hacerlo fácilmente:

Esconder o eliminar tu cuenta Twoo

Si te ha gustado este artículo compártelo con tus amigos en tu redes!!!

Déjanos tus comentarios